Sábado, 16 Setembro 2017 12:55

Dínamo perde em casa para o América e cai uma posição na briga pelo título do interior no Mineiro Sub-15

Disputada na manhã deste sábado (16-09) a oitava rodada, Hexagonal, campeonato Mineiro Sub-15, o Dínamo perdeu em casa pra o América 1 x 0.

Disputada na manhã deste sábado (16-09) a oitava rodada, Hexagonal, campeonato Mineiro Sub-15, o Dínamo perdeu em casa pra o América 1 x 0. O Dínamo perdeu a chance de melhorar na classificação do campeonato Mineiro Sub-15, ao ser derrotado em casa, estádio Paraisão 1 x 0 América Mineiro. Jogo válido pela oitava rodada do Hexagonal, o América precisando da vitória para ainda sonhar com o título e o Dínamo para continuar á frente na luta pelo título de campeão do interior Mineiro.

O Dínamo com poucas contratações para a fase final, o que dificultou o trabalho para o treinador Ronaldo Alves, que nesta partida não contou com o meio campista Lucas Índio e o zagueiro Iago, que cumpriram suspensão automática.

O América mostrou maior poder de fogo, principalmente no segundo tempo quando marcou o gol da vitória. Segundo tempo que o Dínamo também teve uma melhora na partida, chegando mais ao ataque, mas não obrigou o goleiro do América a fazer nenhum defesa difícil.

Depois dos 10 minutos do segundo tempo, o América esteve mais presente ao ataque e abriu o marcador em cobrança de bola parada pela esquerda a defesa afastou no primeiro lance e no rebote o chute forte de Arthur no canto esquerdo do goleiro Alan que já havia evitado minutos antes que o América abrisse o marcador. Gol do América marcado aos 25 minutos.

O Dínamo deixou a quarta posição com a derrota, assumida pelo AMDH que jogou em Juatuba e venceu o Usipa 2 x 1, nesta manhã de sábado (16-09), gols marcados por Thales e Marcilio para o AMDH e Samuel o gol do Usipa.

O clássico Cruzeiro e Atlético, acontece somente dia 27 de setembro as 15 na Vila Olímpica.

O Dínamo volta a campo, sábado (23-09) ás 9 horas da manhã, estádio Fausto Alvim contra o AMDH, jogo decisivo para buscar o título do interior Mineiro, na categoria Sub-15.

DÍNAMO 0 X 1 AMÉRICA

DÍNAMO: Alan, Railon (Caio), Jorginho, João Gabriel e Gustavo Carrijo – Luiz Othávio, Lucas Fernando, Damon e César (Bettero) – Harrison e Diogo, treinador Ronaldo Alves.

AMÉRICA: Victor Augusto, Adriano, Savinho, Fernando e Gabriel Neves – Lucas Gomes, Gabriel Sales (Álvaro), Rafael e Vitinho – Guilherme (Davi Tanque) e Matheus (Arthur) (Wendell), treinador Marcos Braga.

ÁRBITRO: Renato Ferreira da Silva

ÁRBITROS ASSISTENTES: Anilton Alves de Faria e Everton Almeida Pinto