Sábado, 02 Setembro 2017 12:41

Dínamo faz 3 x 0 no Usipa e abre vantagem na briga pelo título do interior Mineiro Sub-15

O Dínamo deu um passo importante na luta pelo título do Interior Mineiro na categoria Sub-15 ao derrotar o Usipa de Ipatinga 3 x 0 no Fausto Alvim.

O Dínamo deu um passo importante na luta pelo título do Interior Mineiro na categoria Sub-15 ao derrotar o Usipa de Ipatinga 3 x 0 no Fausto Alvim. Hexagonal Final do campeonato Mineiro Sub-15, sexta rodada, returno, o Dínamo bateu o Usipa de Ipatinga 3 x 0, estádio Fausto Alvim, nesta manhã de sábado (02-09).

O primeiro tempo da partida foi muito amarrado as duas equipes brigaram muito pelas jogadas, mas, chutaram poucas bolas em direção ao gol, foram econômicos nas finalizações.

Ainda no primeiro tempo, treinador Ronaldo Alves do Dínamo trocou o zagueiro João Gabriel entrando seu lugar César que é meia-atacante, com isso Jorginho voltou para recompor a defesa.

O Dínamo voltou ligado no segundo tempo e apenas 2 minutos praticamente liquidou a partida. Lucas Fernando marcou dois gols aos 10 e aos 12 minutos. O primeiro aos 10 minutos, ele recebeu na entrada da grande área, lado direito de ataque, limpou o marcador e chutou forte de perna esquerda, no ângulo direito, 1 x 0. O segundo gol bem ao estilo, bola de novo pela direita de ataque, entrada da grande área, chute cruzado no canto direito do goleiro, sem defesa, Dínamo 2 x 0.

O Usipa mudou alguns jogadores, abriu o jogo e o Dínamo teve á sua feição o contra-ataque, perdendo chances de ampliar o marcador.

Em jogada que estava dominada pelo zagueiro do Ipatinga, a insistência na marcação, Diogo levou vantagem, roubou a bola do zagueiro e chutou cruzado a esquerda do gol defendido por Marcelo, Dínamo 3 x 0, aos 30 minutos.

Vitória leva o Dínamo para a quarta posição do Hexagonal Final do campeonato Mineiro Sub-15, com 7 pontos ganhos, liderando assim a corrida pelo título do interior contra AMDH e Usipa de Ipatinga.

Dínamo 3 x 0 Usipa, foi jogo único abrindo a sexta rodada do Hexagonal Final do campeonato Mineiro Sub-15, dois jogos serão disputados na terça-feira (05-09), as 9 horas, em Santa Luzia, América x Atlético, ás 15 horas na Toca da Raposa I, Cruzeiro x AMDH.

DÍNAMO 3 X 0 USIPA IPATINGA

DÍNAMO: Alan, Damon, Iago, João Gabriel (César) e Gustavo Carrijo – Luiz Othávio, Lucas Fernando (Bettero), Jorginho (Hugo Matos) e Índio – Harrison e Diogo, treinador Ronaldo Alves.

USIPA: Marcelo, Guilherme (Thallys), Juliano, Henrique e Vicente – Alisson, Gabriel André (Matheus Santiago), Gustavo Gomes e Alan Felipe (Kayke) – Gabriel Carvalho (Bruno) e Gabriel Crispim (Matheus), treinador Elder Euler.

ÁRBITRO: Rodrigo José de Oliveira

ÁRBITROS ASSISTENTES: Ivonildo Carvalho de Souza e Everton Almeida Pinto